伊莉討論區

標題: 佛門子弟集中營(梵天.刀狂劍癡.一步蓮華.天之佛.佛皇.佛劍) [打印本頁]

作者: 逍遙神逸    時間: 2014-2-18 04:40 AM     標題: 佛門子弟集中營(梵天.刀狂劍癡.一步蓮華.天之佛.佛皇.佛劍)

最近看道門熱鬧滾滾.佛門的帥哥們劇中不可能聚集在一起.我就在桌布裡把他們集合一下!

作者: 宮崎和香    時間: 2014-2-19 02:48 PM

老實說 佛皇 不太清楚是誰 查過好像是刀龍出的
佛門還有很多 像佛魔大戰(大概棄天地那時 佛魔都有一位大咖代表 只是佛鄉一下就被收了)
還有裳瓔珞 (佛鑄) 跟一布蓮華一樣斗篷設計 我還滿喜歡他的說
兩位斗篷蓋上超帥的

而最近道門熱鬧滾滾
老實說 霹靂現在流行內鬥系 從上一部 自己人打自己人 就是正派打正派 邪惡打邪惡(例暴雨 禍風行)  都看部下去了  霹靂在這樣搞 真的 剩戲偶可以看了
每次看霹靂 喔喔 邪惡方好強(現在黑獄) 正派輸好慘(道門跟佛鄉) 在正派輸很慘之下又內鬥
每次都這樣(上一部也是這樣) 突然來個角就扭轉  不然原本打輸的忽然能打贏 真的是....
希望霹靂能在劇情加油(雖然還是會看下去 )

作者: 逍遙神逸    時間: 2014-2-19 06:22 PM

宮崎和香霹靂的固定循環其實還滿多的.像是三教來說每次都好像是最高層的.當某組織被降等之後鐵定還有更高一層再出來.還有失蹤一段時間再出的角色一定會升等級並強一段時間.至於能強多久就說不定了!
作者: 浪子十三    時間: 2014-2-22 10:14 PM

看不到...殘念
不過 戲劇嗎   久了  要不出新人新組織
你還會看嗎
作者: 逍遙神逸    時間: 2014-2-23 06:53 AM

浪子十三你那裏沒看圖嗎?我再另傳一張上來應該有了!至於你說出新人新組織是必要沒錯.但是我是覺得舊人也不見得要降等.像三教先天在剛出道時的級數那麼高.葉口月人都怕得要死.而現在三教出一堆高手.反而讓三教頂峰變的不頂峰了!
作者: 0692    時間: 2014-3-29 09:28 AM

貼圖很讚.這些都是佛教的高手齊聚在一起光華閃耀.謝謝樓主的分享.感恩
作者: s660124    時間: 2014-4-13 09:05 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!