伊莉討論區

標題: CS Online版●CSO Day 送分活動●六月份 [打印本頁]

作者: B63    時間: 2014-5-19 11:45 AM     標題: CS Online版●CSO Day 送分活動●六月份

前言:

抱歉,
上次的帖子原來我忘記先準備起來,

還在想當天怎麼沒人回,

原因是出在自己啊!!!(拖走)

感謝 barh1218 版大 支援活動帖子

這次為了能讓更多人參與及補償我個人疏失,

所以特別加碼改成兩天(6月1日~6月2日)

因此可以在不同的兩天各回覆一次(6月1日一次,6月2日一次)

不過這次的加分會比較慢全部加完(又要等 CD 24小時...),

關於活動有任何疑問也可以發問。

對象:伊莉任何成員

活動辦法:

只要在這帖回覆一篇文章即可,

↓內容與規格如下↓

1. 申請ID:(自己的伊莉暱稱)
  2. 想要說的話(15字,不可用表情符號):
  3. (任意填寫,如果沒有的話就複製:「感謝版主讓我在六月CSO Day拿到了三十積分」)
複製代碼

複製「感謝版主讓我在六月CSO Day拿到了三十積分」不算抄襲

注意事項:

以上是這次六月特別加分活動,

歡迎各個版友、路人、帥哥、正妹來參加

作者: 蠽123    時間: 2014-6-1 01:06 AM

申請ID:蠽123
想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在六月CSO Day拿到了三十積分
作者: aamm01    時間: 2014-6-1 01:33 AM

01.申請ID:aamm01

02.cso好好玩,如果再能送些永久槍就好啦!

03.感謝版主讓我在六月CSO Day拿到了三十積分

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-6-1 01:45 AM

申請ID:武喵亦翔
想要說的話(15字,不可用表情符號):這次可真是大手筆,先是提前做廣告打宣傳牌,接著藉由上個月的問題來實行補償,雙日雙倍加碼歡樂送,這下六月不嗨起來都不行了 @Q@
「感謝版主讓我在六月CSO Day拿到了三十積分」
作者: saxri05    時間: 2014-6-1 02:06 AM

申請ID:saxri05
想要說的話:這是我第一次參加CSO Day活動,其實好幾個月前就有注意到這活動,但每次到最後都會不小心忘掉就錯過了月初!!!連續錯過了幾個月超怒的~ 還好這次有記得,而且還是連續兩天,真的是太感謝了版主了,嗚嗚
作者: may23mau    時間: 2014-6-1 02:22 AM

申請ID:may23mau
想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在六月CSO Day拿到了三十積分
作者: o楓月o    時間: 2014-6-1 02:29 AM

申請ID:o楓月o
想要說的話(15字,不可用表情符號):「感謝版主讓我在六月CSO Day拿到了三十積分」

作者: za9605    時間: 2014-6-1 02:31 AM

申請ID:za9605
想要說的話:感謝版主讓我在六月CSO Day拿到了三十積分

作者: 快樂來了    時間: 2014-6-1 06:01 AM

申請ID:快樂來了
想要說的話::很早就有留意這次活動,當然要把握機會,錯過了多可惜,「感謝版主讓我在六月CSO Day拿到了三十積分」

作者: sun90040    時間: 2014-6-1 06:07 AM

申請ID:sun90040
想要說的話::「感謝版主讓我在六月CSO Day拿到了三十積分」

作者: s510152    時間: 2014-6-1 06:30 AM

申請ID:s510152
(任意填寫,如果沒有的話就複製:「感謝版主讓我在六月CSO Day拿到了三十積分」)
作者: sxrolxro    時間: 2014-6-1 06:34 AM

申請ID:sxrolxro
想要說的話(15字,不可用表情符號):
作者: 自我流X2    時間: 2014-6-1 07:41 AM

申請ID:自我流X2

作者: 瑜!    時間: 2014-6-1 08:14 AM

申請ID:瑜!
想要說的話:「感謝版主讓我在六月CSO Day拿到了三十積分」)

作者: leemx1mike    時間: 2014-6-1 08:39 AM

申請ID:leemx1mike
作者: limit小嵐    時間: 2014-6-1 08:43 AM

申請ID:limit小嵐
作者: amy072799    時間: 2014-6-1 08:45 AM

申請ID:amy072799
作者: vm3jo35k6    時間: 2014-6-1 08:50 AM

申請ID:vm3jo35k6
真是太開心了吧!!!
在這端午佳節裡還有連續"2天"的CSO Day,真是辛苦您們了~

話說這是不是標題該改為"CS Online版●CSO Day 端午特別-送分活動●六月份"呢?!哈哈哈~

作者: 信我者得花生    時間: 2014-6-1 09:06 AM

申請ID:信我者得花生
作者: ㄌㄜ阿    時間: 2014-6-1 09:06 AM

申請ID:ㄌㄜ阿
作者: TAIWANQQQ    時間: 2014-6-1 09:06 AM

申請ID:TAIWANQQQ
「感謝版主讓我在六月CSO Day拿到了三十積分
作者: fred8591    時間: 2014-6-1 09:19 AM

作者: 涵軒翎    時間: 2014-6-1 09:58 AM

申請ID:涵軒翎
作者: 野獸派型男    時間: 2014-6-1 10:04 AM

申請ID:野獸派型男
作者: henry822    時間: 2014-6-1 10:13 AM

申請ID:henry822
感謝版主讓我在六月CSO Day拿到了三十積分
作者: qwer_741852963    時間: 2014-6-1 10:21 AM

申請ID:qwer_741852963
作者: hgr376543922395    時間: 2014-6-1 10:39 AM

申請ID:hgr376543922395
想要說的話:
還真是謝謝版主特地準備這個活動了!
我從五月中就已經看到本帖
等到現在終於等到了!!感動啊

作者: 蔥比男人貴    時間: 2014-6-1 10:49 AM

申請ID:蔥比男人貴
作者: as78aszx    時間: 2014-6-1 10:50 AM

申請ID:as78aszx
想要說的話:
作者: fungtszken    時間: 2014-6-1 10:51 AM

申請ID:fungtszken
作者: zx635256    時間: 2014-6-1 11:02 AM

申請ID:zx635256
想要說的話(15字,不可用表情符號):「感謝版主讓我在六月CSO Day拿到了三十積分」

作者: bill2856    時間: 2014-6-1 11:13 AM

申請ID:bill2856

作者: gfjgd153154    時間: 2014-6-1 11:14 AM

申請ID:gfjgd153154
作者: 怒夏    時間: 2014-6-1 11:23 AM

申請ID:怒夏
想要說的話::「感謝版主讓我在六月CSO Day拿到了三十積分」

作者: 濃妝妹    時間: 2014-6-1 11:29 AM

申請ID:濃妝妹
作者: sean3511    時間: 2014-6-1 12:43 PM

申請ID:sean3511
作者: 148631    時間: 2014-6-1 12:50 PM

申請ID:148631
想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在六月一日CSO Day拿到了三十積分

作者: alpha-angel    時間: 2014-6-1 12:54 PM

申請ID:alpha-angel
(話說好久沒玩CS了)
作者: m6895ing    時間: 2014-6-1 12:57 PM

申請ID:m6895ing

作者: 鬥佛    時間: 2014-6-1 01:30 PM

申請ID:鬥佛
作者: bleach125096133    時間: 2014-6-1 01:32 PM

申請ID:bleach125096133
想要說的話:「感謝版主讓我在六月CSO Day拿到了三十積分」
作者: 吾弋    時間: 2014-6-1 01:45 PM

申請ID:吾弋

作者: 闇我愛羅    時間: 2014-6-1 01:48 PM

申請ID:闇我愛羅
差點忘記了
吃飯吃到一半
忽然想起來  呵呵
作者: a814814013    時間: 2014-6-1 01:58 PM

申請ID:a814814013
想要說的話:終於又遇到加分機會了
不過代表一個月又過了
多謝版主了 還有朋友的通知
作者: acdgfeac    時間: 2014-6-1 01:59 PM

申請ID:acdgfeac
作者: 影夜空    時間: 2014-6-1 02:00 PM

申請ID:影夜空
想要說的話:「感謝版主讓我在六月CSO Day拿到了三十積分」
作者: k26265600    時間: 2014-6-1 02:01 PM

申請ID:k26265600

作者: olfreedol    時間: 2014-6-1 02:18 PM

申請ID:(olfreedol)
(任意填寫,如果沒有的話就複製:「感謝版主讓我在六月CSO Day拿到了三十積分」)
作者: wl0558117    時間: 2014-6-1 02:24 PM

申請ID:wl0558117
作者: 心靈出軌    時間: 2014-6-1 02:31 PM

申請ID:心靈出軌
作者: louisero    時間: 2014-6-1 02:38 PM

申請ID:louisero
                                            希望這2天的活動A代能抽到好東西阿 !
作者: 9503103a    時間: 2014-6-1 02:57 PM

申請ID:9503103a
作者: koeistation2    時間: 2014-6-1 03:06 PM

申請ID:koeistation2
作者: 498700317    時間: 2014-6-1 03:06 PM

申請ID:498700317
作者: koeistation3    時間: 2014-6-1 03:07 PM

申請ID:koeistation3
作者: chang0101922    時間: 2014-6-1 03:15 PM

申請ID:chang0101922

作者: e041p4    時間: 2014-6-1 03:31 PM

申請ID:e041p4
想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在六月CSO Day拿到了三十積分,有兩天

作者: 一歲也很乖    時間: 2014-6-1 03:37 PM

申請ID:一歲也很乖
作者: s860304    時間: 2014-6-1 03:42 PM

申請ID:s860304
CS版來報到了~~話說目前於暑假期間有打算舉辦CS的比賽,不知有多少人願意參加...
作者: zx56785169    時間: 2014-6-1 04:16 PM

申請ID:zx56785169
作者: zero0247    時間: 2014-6-1 04:21 PM

申請ID:zero0247
作者: りま    時間: 2014-6-1 04:30 PM

申請ID:りま
想要說的話(15字,不可用表情符號):「感謝版主讓我在六月CSO Day拿到了三十積分」謝謝大大辦的活動阿!
作者: pe2412    時間: 2014-6-1 05:19 PM

申請ID:pe2412

作者: rock147    時間: 2014-6-1 05:20 PM

申請ID:rock147
作者: dead102301    時間: 2014-6-1 05:29 PM

申請ID:dead102301
作者: 瘋狂萬人迷    時間: 2014-6-1 05:32 PM

申請ID:瘋狂萬人迷
作者: eric88123    時間: 2014-6-1 05:51 PM

申請ID:eric88123
作者: z01263nm    時間: 2014-6-1 05:53 PM

申請ID:z01263nm
作者: weter10778    時間: 2014-6-1 06:13 PM

申請ID:weter10778
作者: uu123jason    時間: 2014-6-1 06:18 PM

申請ID:  uu123jason
想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在六月CSO Day拿到了三十積分,這次加分加倍耶,真感謝
作者: 無限六輪迴    時間: 2014-6-1 06:39 PM

申請ID:無限六輪迴
作者: 這樣玩    時間: 2014-6-1 06:41 PM

作者: dyean    時間: 2014-6-1 06:45 PM

申請ID:dyean
作者: 嘻哈喵達    時間: 2014-6-1 07:14 PM

申請ID:嘻哈喵達
作者: qq92314    時間: 2014-6-1 07:32 PM

申請ID:qq92314
作者: nlpss93006    時間: 2014-6-1 07:43 PM

申請ID:nlpss93006
作者: nipple1002    時間: 2014-6-1 08:06 PM

申請ID:nipple1002

作者: j41741    時間: 2014-6-1 08:36 PM

申請ID:j41741
作者: 哇咧肚菇    時間: 2014-6-1 08:43 PM

申請ID:哇咧肚菇

作者: pamk3tz7    時間: 2014-6-1 08:48 PM

申請ID:pamk3tz7
祝 端午節快樂
作者: robinhood753246    時間: 2014-6-1 08:52 PM

申請ID:robinhood753246
想說的話:感謝版主讓我在六月CSO Day拿到了三十積分
作者: cdw64428    時間: 2014-6-1 09:11 PM

申請ID:cdw64428

作者: a992048    時間: 2014-6-1 09:55 PM

申請ID:a992048
作者: thestp40115    時間: 2014-6-1 10:34 PM

申請ID:thestp40115
作者: sonicx1014    時間: 2014-6-1 10:35 PM

申請ID:sonicx1014
作者: 豆豆肉肉    時間: 2014-6-1 10:52 PM

作者: r0066    時間: 2014-6-1 11:02 PM

申請ID:r0066
作者: kery541066    時間: 2014-6-1 11:51 PM

申請ID:kery541066
想要說的話:「感謝版主讓我在六月CSO Day拿到了三十積分」)

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-6-2 12:01 AM

申請ID:武喵亦翔
想要說的話(15字,不可用表情符號):適逢端午佳節,就來一段祝賀詞吧:淡淡粽葉香,濃濃世間情;根根絲線連,切切情意牽!端午將至,用真誠的心把快樂、平安、幸福一並送給大家!
作者: B63    時間: 2014-6-2 12:04 AM

⊙⊙⊙純粹方便讓我區分用的分割帖⊙⊙⊙
作者: 蠽123    時間: 2014-6-2 12:05 AM

申請ID:蠽123
作者: acdgfeac    時間: 2014-6-2 12:06 AM

申請ID:acdgfeac
作者: aamm01    時間: 2014-6-2 12:10 AM

申請ID:aamm01
作者: 148631    時間: 2014-6-2 12:16 AM

申請ID:148631
想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在六月二日CSO Day拿到了三十積分

作者: 影夜空    時間: 2014-6-2 12:17 AM

申請ID:影夜空
作者: ropkodon9    時間: 2014-6-2 12:21 AM

申請ID:ropkodon9
作者: za9605    時間: 2014-6-2 12:30 AM

申請ID:za9605
作者: saxri05    時間: 2014-6-2 12:38 AM

申請ID:saxri05
想要說的話:太好了~第二天也有記得來簽到一下~ 呼~ 六月份大功告成!
作者: 9503103a    時間: 2014-6-2 12:48 AM

申請ID:9503103a
作者: 怒夏    時間: 2014-6-2 12:52 AM

申請ID:怒夏

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!