伊莉討論區

標題: 救命 無法更新驅動程式~~!! [打印本頁]

作者: taylor55555    時間: 2014-6-10 06:08 AM     標題: 救命 無法更新驅動程式~~!!

如題 我家用的顯示卡是NVIDIA GTX 550 TI

想說很久沒更新驅動程式了來更新一下

結果更新程式下載 並執行 之後 安裝未成功??
[attach]101710476[/attach]
後來又試了兩三次也不行安裝

跑到裝置管理員去

發現我沒有顯示卡這個圖示了!!!!!

然後多了很多驚嘆號
[attach]101710477[/attach]
這邊我想應該是安裝的時候  他將舊的驅動程式移除  結果安裝沒成功 檔案也找不回來了((我想應該是這樣 如有錯請補正

之後上網找了很多方式
網站貼不上來 系統說有什麼不良信息(天曉得)

大約說明一下:該網站士說 失敗之後但是檔案是已經有解壓縮了

但是他圖的最後 裝置管理員有出現顯示卡的圖示 但是我的沒有出現阿~~~!!!

但是我在裝置管理員的地方有看到一個 無法辨識的裝置

我將它照上面的方法更新驅動程式

他最後有找到我的顯示卡型號

但是出現了以下句子

windows 為您的裝置安裝驅動程式軟體時 發生錯誤 存取被拒

而且那網站有說到無法安裝的話 有可能外掛程式"NTLEA"先卸載(NTLEA是玩日文遊戲的外掛程式)
問題是我電腦完全沒那種東西...
[attach]101710478[/attach]
後來在網上找到了 有可能是驅動程式檔案沒有清乾淨

之後下載了driver sweeper v1.5.5

將NVIDIA Chipset 跟 NVIDIA Display 清理

之後我又重新安裝了下載下來的驅動程式 也是失敗

再清理一次驅動程式檔案

再用剛剛直接找壓縮檔更新驅動程式 也是失敗

後來重新關機(不是重新啟動)

開啟之後 在繼續執行上述的步驟 也都失敗

還有我在網路上也有找到說試看看把系統還原

結果重新啟動後出現
[attach]101710531[/attach]
我也有試過用新增裝置讓電腦抓看看有沒有抓到顯示卡 後來還是沒抓到

請問有沒有大大知道應該要怎麼用的阿

我已經崩潰了......

作者: jx510073    時間: 2014-6-10 01:59 PM

妳可以先把 顯卡拔掉並重新開機
讓他偵測一次
在重開機 並且插上顯卡  進到OS後 給他安裝 在來安裝您要的驅動
作者: 抓漁人    時間: 2014-6-10 11:02 PM

作者: taylor55555    時間: 2014-6-11 03:18 AM

我覺得在更新前還可以用 但是更新完之後就壞掉
應該不是顯卡的問題 我在想有可能是耕莘驅動程式的時候  誤刪掉一些東西
作者: seconal    時間: 2014-6-11 06:12 PM

應該是----驅動抓錯了   
---------------------
直接到NVIDA 官網  抓驅動 WIN 7-8  32-64 都兼容

GeForce 337.88驅動程序

版本:  337.88  WHQL  
發佈日期:  2014.5.26  
檔案大小:  277.00 MB  

作者: taylor55555    時間: 2014-6-11 09:18 PM

我應該是沒有抓錯

因為我是讓他直接找我顯示卡的驅動程式下載了

我有試過32BIT 但是他在系統相容性那邊就告知我 不能安裝-.-

作者: anony    時間: 2014-6-11 09:18 PM

作者: scsa1123    時間: 2014-6-12 11:46 AM

作者: 628930    時間: 2014-6-12 09:29 PM

用drive booster{:31:}
作者: eynyAC258    時間: 2014-6-12 11:01 PM

作者: eynyAC258    時間: 2014-6-12 11:02 PM

作者: 抓漁人    時間: 2014-6-13 12:29 AM

作者: s0926777177s    時間: 2014-6-13 01:36 PM

我也有此困擾

希望大大們能解惑

感恩
作者: lavender0sky    時間: 2014-6-13 09:05 PM

去下載免費驅動程式更新軟體比較快吧
http://www.iobit.com/driver-booster.php   官網 下載 安裝後更新
作者: 風紋菲爾    時間: 2014-6-14 01:08 AM

新增移除程式 先把所有NVIDIA的元件通通移除掉 然後 關電腦 拔顯卡
PCIE插槽 如果有兩個 就換插另外一個 然後用原廠附贈的光碟安裝驅動

不過看你PO的圖 貌似 連音效都有問題 請找出主機板驅動光碟
安裝 晶片組驅動 音效驅動

關於更新驅動 如果該卡製造商有發佈更新再去更新 不用NVIDIA發布公用版本就去更新
因為不一定最適合你顯卡 通常抓公用版 都會有問題 硬用是可以 但是顯卡壽命可能減少..
(更新部分 個人淺見)

作者: yzs0416    時間: 2014-6-14 02:16 AM

下載314.22版試試看
www.
geforce.
com.
tw
/drivers
/results
/59768
/nvidiaupdate
550 Ti 好像不是每個版本的驅動都能用(sor 沒發url的權限)
作者: emp357lai    時間: 2014-6-15 09:15 PM

nVidia 有選項,選擇“全新安裝”,會移除舊版驅動
移除驅動程式正常的話
表示你的nVidia可能還沒有操到“臭輝達”
作者: 414506    時間: 2014-6-22 11:56 PM

1.先到http://www.geekuninstaller.com/download下載geek.exe把舊程徹底解除。
2.再到http://www.drivergenius.com下載「驅動精靈2013」讓它幫你找最新驅動程式來安裝。
試試看吧!
作者: hells    時間: 2014-7-3 03:11 PM

卡拔起來...把金手指部分拿橡皮擦處理一下...讓他變亮晶晶...嘗試看看
或者是主機板驅動也更新一下...再去更新顯卡驅動...
另外一問...你是品牌機嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www99987.eyny.com/) Powered by Discuz!